Banyan Tree Corniche Bay

Banyan Tree Corniche Bay

При проектировании эксклюзивных вилл Banyan Tree Corniche Вау в тропических лесах на острове Маврикий архитекторы решили не изменять своей философии, основанной на дружелюбном отношении к природе, и аккуратно вписали в заповедный холмистый пейзаж курорт класса luxury, построенный с применением экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий.

Александрийская библиотека

Александрийская библиотека

В начале III века до нашей эры в египетской Александрии, на берегу Средиземного моря, была построена библиотека, ставшая одним из первых и самых крупных книгохранилищ древности. Александрийская библиотека — одна из самых известных мировых библиотек.

Израильская кухня

Национальная кухня Понятия «израильская кухня» не существует. Кулинарное разнообразие определила история Израиля, а точнее ее жители, которые прибыли сюда из разных стран и континентов. Поэтому сегодня можно познакомиться с кухней многих народов мира, не выезжая из страны. Здесь на одной улице работают рестораны и кафе, предлагающие курдскую и французскую кухню, йеменскую и итальянскую, марокканскую и …

Израильская кухня Читать далее »

Горнолыжные курорты Швейцарии

Если выбирать горнолыжный курорт, то самый-самый. А где он? Конечно, в Швейцарии! Там… 1. Больше трасс По Швейцарии проложено более 5500 км подготовленных трасс для беговых лыж, из них 200 км проходят по пологим холмам массива Юра на западе страны — это курорт Вале-де-Жу. В кантоне Вале 36 горнолыжных курортов и около 2000 км трасс. …

Горнолыжные курорты Швейцарии Читать далее »

Пролистать наверх